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Directeur de site (cuisine centrale) F/H

  • Zillischeim
  • HAUT RHIN (68)
  • Directeur de site (cuisine centrale) F/H
  • CDI

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Sous la responsabilité du Directeur de clientèle, vous supervisez et animez l'activité de votre restaurant au sein d'un établissement scolaire (collège-lycée - 1000 cvts/jour), avec également un production de repas livrés (1500 cvts/jour sur 48 points de livraison).
Ainsi vous garantissez la satisfaction et vous favorisez la fidélisation des clients et des convives.

Vos missions principales sont les suivantes:

Vous garantissez le respect du contrat et la qualité de la prestation
- Vous maintenez un contact permanent avec les différents clients
- Vous vous assurez de la qualité de la prestation dans le respect des contrats
- Vous analysez les résultats des enquêtes de satisfaction convives et définissez les plans de progrès
- Vous déployez les concepts
- Vous contrôlez l'application des normes réglementaires, des règles d'hygiène alimentaire, de sécurité au travail

Vous vous assurez de l'atteinte des objectifs budgétés
- Vous établissez et mettez en oeuvre le budget de votre site
- Vous vous assurez de l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaires, de coût et de résultats
- Vous analysez l'évolution de votre activité en vue d'améliorer sa rentabilité

Vous animez votre équipe :
- Vous analysez et planifiez les besoins du site, participez aux recrutements et supervisez le processus d'intégration de vos collaborateurs
- Vous veillez au développement de vos collaborateurs : formation, entretiens annuels.
- Vous vous assurez de la bonne application des accords collectifs, du respect des normes internes et réglementaires
- Vous veillez au maintien d'un climat social serein

Profil

De formation supérieure en hôtellerie-restauration , vous possédez une expérience significative dans la gestion de sites complexes en restauration, avec une activité de livraison de repas (de type cuisine centrale).
Autonome, vous savez emmener vos équipes dans les différents projets, et vous managez la relation commerciale dans l'écoute, l'adaptation à vos interlocuteurs et la proactivité.

Avantages

véhicule de service
rémunération variable
11 RTT

L'Alsacienne de Restauration

Filiale d'Elior Group, l'Alsacienne de Restauration est un acteur régional majeur de la restauration en entreprises & administrations, en enseignement et en santé-résidences.

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

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