Employé polyvalent de restauration F/H

  • DUTTLENHEIM (67)
  • BAS RHIN (67)
  • Employé polyvalent de restauration F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché au Chef de Cuisine, vous assumez plusieurs activités de manière
systématique ou ponctuelle. Vous pouvez être en charge d'accueillir et de servir le client, de fabriquer les produits, de la
mise en place du service, et de remettre la salle en ordre.

Relation client/commerciale
Vous pouvez être amené à :
- Accueillir et prendre en charge le client-consommateur
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
- Faire des propositions au client en vue de compléter son repas et
d'augmenter les ventes
- Dresser les commandes dans le respect des normes de services
- Réaliser l'encaissement
- Veiller au réapprovisionnement régulier des produits
- Réaliser la mise en place de son poste de travail et/ou
l'approvisionnement au cours du service en vérifiant les DLC et en
respectant la méthode « FIFO »
- S'adresser aux clients dans une langue étrangère

Production
Vous pouvez être amené à :
- Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC
- Réaliser la mise en place pour le service
- Préparer l'ensemble des produits par assemblage (préparation froides,
chaudes, desserts, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des
normes de production
- Procéder à la présentation de la production

HSE
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP

Vous pouvez être amené à :
- Réaliser le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel
et le nettoyage des vitrines, des différents présentoirs et de la
caisse selon le poste occupé
- Réaliser le nettoyage de la vaisselle nécessaire au service client
- Réaliser l'entretien et le nettoyage de la salle de restaurant
- Participer à la plonge

Vous pouvez être amené à :
- Réaliser la réception, le contrôle et le stockage des marchandises
matières premières et/ou Frais Généraux.
- Compter les produits dans le cadre de l'inventaire mensuel

Profil

Vous aimez le travail en équipe.

Votre polyvalence et votre sens du service clients seront appréciés

Avantages

Nous rejoindre c'est :
- Être N°1 de la restauration collective en Alsace
- Bénéficier de la mobilité groupe
- Avoir des horaires fixes
- Bénéficier de parcours de formation
- Toucher un 13ème mois
- Être fier(e) de travailler et servir des produits locaux et frais

L'Alsacienne de Restauration

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.

Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au cœur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

L'Alsacienne de Restauration

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.