Inciter les enfant au bien manger
En tant que restaurateur, il est de notre responsabilité d’apprendre aux enfants les bons comportements alimentaires, d’éduquer leur goût et éveiller leurs papilles !
En contact au quotidien avec les enfants, nos équipes sont formées, attentionnées et impliquées pour faire du déjeuner un moment unique et une pause agréable.
Pour cela, nos chefs leurs concoctent chaque jour des recettes fait-maison à base de produits de saison, en favorisant des produits frais, bio et locaux pour une assiette de qualité !
Un menu élaboré spécifiquement pour eux
Nos menus sont conçus par nos experts culinaires et notre diététicienne afin de garantir un équilibre nutritionnel pour chaque repas. Ils tiennent aussi compte des goûts spécifiques des enfants.
Notre cuisine est créative pour susciter leur curiosité et leur faire découvrir des saveurs nouvelles ! Les recettes de nos chefs font la part belle aux légumes, céréales, légumineuses et protéines végétales car nous avons à cœur de les sensibiliser dès le plus jeune âge à une cuisine plus respectueuse de l’environnement.
Des animations pour rythmer l'année
Chaque année, nous proposons un programme d’animations pour qu’il se passe toujours quelque chose sur nos restaurants !
Il se décline sur plusieurs thématiques : découverte du monde ou de la France, fêtes calendaires, développement durable ou encore équilibre alimentaire avec l’intervention de notre diététicienne auprès de nos jeunes convives pour une animation ludique.
Mon Super Resto
Un concept dédié aux plus jeunes pour devenir autonome !
Avec Mon Super Resto, nous proposons des espaces pédagogiques où l'apprentissage du bien-manger est majeur et où les premières bases du développement durable sont enseignées : mobilier à leur taille, signalétique aux couleurs vives, sensibilisation au gaspillage alimentaire en triant son plateau, tout pour l'apprentissage de l'autonomie.