Salade verte

Responsabilité sociétale
et environnementale

Un engagement de longue date

Depuis plus de 15 ans, L'Alsacienne de Restauration est engagée sur les sujets de RSE. Cela fait partie de l'ADN de l'entreprise et nos axes stratégiques.
Nous avons défini 4 axes majeurs qui guident nos actions en matière de RSE : une assiette bien pensée, base de notre métier ; nos engagements pour l'environnement ; la réussite par le collectif ; et enfin les Hommes comme priorité.

Une assiette bien pensée

Nos chefs s'engagent à proposer chaque jour des repas savoureux, sains et équilibrés. Leurs prestations sont l'expression d'une approche réfléchie et méticuleuse de la restauration collective d'aujourd'hui.
Chaque recette est élaborée avec expertise afin d'offrir à nos convives une expérience culinaire alliant nutrition et plaisir. 

En privilégiant des produits locaux et de qualité, nous régalons nos convives au quotidien de manière responsable et durable. 

Notre assiette bien pensée est le reflet de nos engagements pour le goût, pour le bien-être et pour le bien-vivre !

Cuisinier
Photomontage brocolis et fermiers

La réussite par le collectif

Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ! La réussite, c'est s'entourer des bons partenaires afin de trouver les meilleures solutions. 

Qu'il s'agisse des produits utilisés, de nos restaurants, de nos process, de nos convives ou encore de nos collaborateurs, chaque élément de notre chaîne de production peut toujours être amélioré.

Notre objectif est simple : continuer de développer des collaborations locales et de qualité sur le territoire du Grand-Est afin de proposer une offre de restauration collective exemplaire !