Focus veste de cuisinier

Nos métiers

Découvrez nos métiers et choisissez le vôtre !

Les postes en restauration collective offrent la possibilité de concilier plus harmonieusement vie privée et vie professionnelle, tout en alliant savoir-faire culinaire et excellence opérationnelle. Nous intervenons au travail, à l’école et dans les lieux de soins. 

Vous êtes passionné
de cuisine ?

Vous voulez vivre votre passion pour les saveurs et la créativité ?
Nous recrutons des collaborateurs prêts à faire de chaque repas un moment d'exception et qui ont envie de mettre du bonheur dans les assiettes de nos convives.

En tant que chef de cuisine, par exemple, vous aurez la responsabilité de l’organisation, de la fabrication et de la qualité des prestations culinaires du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais, de qualité et proposerez une offre alimentaire variée, authentique et évolutive.

Chef en cuisine

Vous avez le goût du contact et de l’accueil client ?

Vous voulez partager une expérience innovante et générer des sourires chez vos convives ?
Rejoignez une équipe avec le sens du collectif, sensible à la qualité du service fourni et qui est attentive aux envies des convives dans tous les moments de pause de leur journée.

Service au self

Vous aimez être sur
le terrain ?

Vous voulez relever des défis, entraîner votre équipe et devenir une référence auprès de vos clients ?
Être manager opérationnel à L'Alsacienne de Restauration c'est partager le goût du collectif, entreprendre et devenir un véritable patron de centre de profit. C'est développer une relation durable avec nos clients en étant le garant des engagements pris.

Cuisiniers

Vous avez l’envie de réussir ensemble ?

Rejoignez nos équipes fonctions support. Nos collaborateurs interviennent en relation directe avec les équipes opérationnelles pour les aider à prendre les meilleures décisions en lien avec la stratégie de l’entreprise. Vous serez le garant de notre excellence opérationnelle.

Collaboratrice au bureau